Mittagstisch vom
13.10.2025 – 17.10.2025
DONNERSTAG
Rinderbrust mit Meerrettichsoße und Knödel 1,4,11,12,13 8,95 €
Nudelsuppe mit Rindfleischeinlage A,1,3,4,12,13 4,95 €
FREITAG
Tortellini in Schinken-Sahne-Soße1,2,4,13,B,C 5,95 €
Mittagstisch vom
20.10.2025 – 24.10.2025
MONTAG
Thailändisches Puten-Curry mit ReisE,F,1,3,4,12 7,55 €
DIENSTAG
Jägerschnitzel vom Schwein mit Nudeln1,4, 12,13,C,D 7.55 €
Pfannkuchen mit Quarkcreme gefüllt2,1,4 5,55€
Herbstzeit ist Suppenzeit – endlich wieder heiße Beziehungen mit dem Kochtopf!
MITTWOCH
Schlachtschüssel (Bauchfleisch, Blut- &Leberwurst)
mit Sauerkraut und Dotsch1,2,4,1 B,C,D 7,55 €
Dotsch mit ApfelmusD,F,1,2,4,11 4,95 €
DONNERSTAG
Kalbsrahmbraten mit Serviettenknödel 1,2,4,12,13 8,95 €
Leberknödelsuppe1,2,4,12,13 4,95 €
FREITAG
Saure Bratwürste fein oder grob mit BrotB,D,F,4 5,95 €
A: mit Geschmacksverstärker |
B: mit Phosphat |
C: mit Konservierungsstoff |
D: mit Antioxidationsmittel |
E: mit Farbstoff |
F: mit Süßungsmittel |
1: Milch und Milcherzeugnisse |
2: Eier und Eiererzeugnisse |
3: Soja und Sojaerzeugnisse |
4: Glutenhaltiges Getreide + Erzeugnisse davon |
5: Fisch und Fischerzeugnisse |
6: Krebstiere + Krebstiererzeugnisse |
7: Weichtiere und Weichtiererzeugnisse |
8: Schalenfrüchte + Erzeugnisse davon |
9: Sesamsamen + Sesamsamenerzeugnisse |
10: Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse |
11: Schwefeldioxid und Sulfite |
12: Sellerie und Sellerieerzeugnisse |
13: Senfsamen + Senfsamenerzeugnisse |
14: Lupine + Erzeugnisse davon |
………………………………………………………………………………………………..
………………………………………………………………………………………………..
………………………………………………………………………………………………..
………………………………………………………………………………………………..
………………………………………………………………………………………………..
………………………………………………………………………………………………..