Mittagstisch vom
22.02.2021 – 26.02.2021
MONTAG
Sesampute nach koreanischer Art1,4,9,12,E,F mit Reis 5,95 €
Reisauflauf1,2 mit FrüchtenC,F,11 3,55 €
DIENSTAG
Filettopf1,4,12,13 mit Gemüse und Nudeln2,4 5,95 €
2 Flammkuchen-ToastB,C,D,1,2,4,13 3,55 €
MITTWOCH
Lebergeschnetzeltes4 vom Rind mit Kartoffelpüree1 4,95 €
Cremige Lachs-Pasta mit Brokkoli und Tomaten1,2,4,12,5 3,55 €
DONNERSTAG
RinderrouladenB,C,13 mit KnödelC,11 und SalatC,F,12,13 5,95 €
Cremige Gemüsesuppe12,13 2,55 €
FREITAG
Herzhafte Sauerkrautsuppe mit Polnischer und Brot4,C,D,12,13,14 3,55 €
A: mit Geschmacksverstärker |
B: mit Phosphat |
C: mit Konservierungsstoff |
D: mit Antioxidationsmittel |
E: mit Farbstoff |
F: mit Süßungsmittel |
1: Milch und Milcherzeugnisse |
2: Eier und Eiererzeugnisse |
3: Soja und Sojaerzeugnisse |
4: Glutenhaltiges Getreide + Erzeugnisse davon |
5: Fisch und Fischerzeugnisse |
6: Krebstiere + Krebstiererzeugnisse |
7: Weichtiere und Weichtiererzeugnisse |
8: Schalenfrüchte + Erzeugnisse davon |
9: Sesamsamen + Sesamsamenerzeugnisse |
10: Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse |
11: Schwefeldioxid und Sulfite |
12: Sellerie und Sellerieerzeugnisse |
13: Senfsamen + Senfsamenerzeugnisse |
14: Lupine + Erzeugnisse davon |
………………………………………………………………………………………………..
………………………………………………………………………………………………..
………………………………………………………………………………………………..
………………………………………………………………………………………………..
………………………………………………………………………………………………..
………………………………………………………………………………………………..