Mittagstisch vom
18.01.2021 – 22.01.2021
MONTAG
Putenschnitzel in süß-sauer Currysauce mit GemüsereisA,F,1,3,12,13 5,55 €
2 Stück Hawaii ToastB,C,D,F,1,2,4 2,95 €
DIENSTAG
Pfannenfrikadelle1,2,4,13 mit Schwarzwurzelgemüse1,4,12 4,95 €
Ofenkartoffel mit Quark1,13 2,95 €
MITTWOCH
Gebratener Bauch mit Wirsinggemüse1,12,13 und Kartoffeln 5,55 €
2 Stück Dotsch1,2,4,11 mit ApfelmusD 2,95 €
DONNERSTAG
Schweinekrustenbraten1,4,12,13 mit KnödelC,11 und Krautsalat F,3,12,13 5,95 €
Gemüsesuppe12,13 1,95 €
FREITAG
Chili con CarneD,F,8,12 mit Brot4 3,95 €
A: mit Geschmacksverstärker |
B: mit Phosphat |
C: mit Konservierungsstoff |
D: mit Antioxidationsmittel |
E: mit Farbstoff |
F: mit Süßungsmittel |
1: Milch und Milcherzeugnisse |
2: Eier und Eiererzeugnisse |
3: Soja und Sojaerzeugnisse |
4: Glutenhaltiges Getreide + Erzeugnisse davon |
5: Fisch und Fischerzeugnisse |
6: Krebstiere + Krebstiererzeugnisse |
7: Weichtiere und Weichtiererzeugnisse |
8: Schalenfrüchte + Erzeugnisse davon |
9: Sesamsamen + Sesamsamenerzeugnisse |
10: Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse |
11: Schwefeldioxid und Sulfite |
12: Sellerie und Sellerieerzeugnisse |
13: Senfsamen + Senfsamenerzeugnisse |
14: Lupine + Erzeugnisse davon |
………………………………………………………………………………………………..
………………………………………………………………………………………………..
………………………………………………………………………………………………..
………………………………………………………………………………………………..
………………………………………………………………………………………………..
………………………………………………………………………………………………..